许新统
来源:   作者:   点击数:   日期:2020/09/22
职务名称 助理教授

许新统 助理教授

个人介绍:

许新统,助理教授,硕士生导师,光学工程博士,从事纳米材料和激光器等交叉领域的研究,长期致力于多孔材料晶体合成、新型碳纳米材料制备及光纤激光器研究。主持国家自然科学基金青年基金1项,博士后项目1项,深圳市知识创新项目1项,参国家面上项目1项。在Advanced Materials、Nano Today、Journal of Materials Chemistry A、Photonics Research、Carbon、Applied Physics Letters等知名国际学术期刊发表论文20篇,其中第一作者论文11篇,国家发明专利1项,深圳大学优秀毕业研究生,曾3次获得“牛憨笨”院士奖学金,腾讯奖学金,广东省优秀学生称号和博士研究生国家奖学金等奖励和荣誉。