新材料与新能源学院学生座谈会顺利开展
来源:新材料与新能源学院   作者:黄北贵   点击数:   日期:2018/11/08

11月8日下午,新材料与新能源学院学生座谈会顺利开展,仇明侠院长、柴广跃教授、胡芸菲教授以及十多名大一、大二学生代表参加了此次会议。

会上大一、大二学生代表对于本专业的学习、课堂情况发表了自己的看法和建议,包括课程安排、教学方式、课下实践等多个方面。同时,老师们也认真的倾听同学们的想法,并且对于同学们提出的问题积极的提供解决方案,与同学们交流探讨是否合理有效以及实施的可行性。

学生们表示通过学生座谈会这种方式,可以有效的把同学们实际学习、生活上的情况以及问题有效的向院里老师传达,也有助于老师进一步了解学生的真实情况,为更好的更高效的解决学生问题提供了一种便捷的途径。此次座谈会的开展也正是印证了我校"匠心筑梦,人文情怀"的宗旨,注重学生的想法,切实改善问题,为学生提供更好的学习环境。

此次的学生座谈会圆满结束,取得了良好成效,为我院开展学生活动积累了宝贵经验,也让我们期待以后能有更多这种形式的师生交流吧。