新材料与新能源学院青年教师培训会顺利举办
来源:新材料与新能源学院   作者:黄北贵   点击数:   日期:2018/10/17

1017日,深圳技术大学(筹)新材料与新能源学院于图书馆一楼报告厅举行了青年教师培训会,柴广跃教授给我院青年教师讲授了他多年的教学心得以及他所秉持的教学理念。内容包括如何进行有技术大学特色的教学,结合企业实际和教学计划的情况,合理的规划学生的培养方案,落实到教学课堂上,重质量,重实际的培养。

同时,柴教授还对青年教师给出了一系列的教学建议,如何对课堂特色把握有度,如何根据学生的状态适当、及时的调整、改进授课方式以及如何提高学生积极性等等。在会的青年教师一致表示受益良多,学到了很多实用的经验和技巧,也对自己以后的教学授课有了更好的规划。