新材料与新能源学院2022-2023学年第一学期本科生师生座谈会成功召开
来源:   作者:黄雄   点击数:   日期:2022/11/09

为进一步加强教育教学管理,提升教学质量和加强学风建设,根据学校教学工作安排,于2022年11月1日下午举行了本科生师生座谈会,仇明侠副院长主持会议并讲话,方晓东教授、唐泽国副教授、何斌副教授,马雷副书记以及18个班学生代表出席会议。

座谈会上,仇明侠副院长向参会学生代表就此次座谈会的目的进行了简要说明,同时针对教学计划执行情况、教材使用情况、课程考核等情况进行了简要介绍,随后充分听取了与会学生代表的意见和建议。

会上同学们反馈,因为疫情原因,部分课程进度过快,三电课程难度较大,授课形式单一,排课时间不够合理等问题,以及南区宿舍配套设施不够完善,出现过数次停水的问题。仇明侠副院长及与会领导认真听取了学生代表反馈的意见和建议,作了详细记录,同时进行了耐心细致的解答。

仇明侠副院长表示,师生座谈会对提高教学质量、增强师生之间的交流发挥着十分重要的桥梁作用,对后续优化教学工作也将起到积极的推动作用。后续,学院会认真考虑同学们的建议,及时反馈给有关单位和老师,同学们可以安心学习。