“双冠军”,我们又是第一名
来源:   作者:林庆洁   点击数:   日期:2023/06/19

继2022-2023学年第一学期运动会一举夺得学生组团体总分第一名后,我院学子积极进取,奋勇拼搏,在本学期为期两个月的体育文化节中再次取得团体总分第一名的荣誉。在全部的13项赛事中,我院斩获其中7项第一

接下来让我们一起回顾我院运动健儿们的风采。

开幕式展示 获得第一名

拔河项目 获得第一名

羽毛球技巧挑战赛 获得第一名

排球技巧挑战赛 获第一名

荧光夜跑项目 获得第一名

跳大绳项目 获得第一名

团队协作项目 获得第一名

引体向上项目 获得第一名

乒网技巧挑战赛 获得第二名

水上运动接力赛项目 获得第三名

篮球技巧挑战赛项目 获得第三名

足球技巧挑战赛项目 获得第五名

同心鼓项目 获得第五名

赛后,多位运动员对此次体育文化节做出了感想

运动员 陈一广:“体育文化节在一个月内顺利举办,辅导员们积极组织,同学们积极参加,由于我们每位参赛人员的坚定决心, 以及在烈日炎炎下付出的艰辛汗水,我们出色发挥并取得了此次体育节成功。这次体育节中, 我们收获的不仅是胜利的喜悦,更是团结和友情。”

运动员 刘雅雯:这次体育文化节我参与了拔河、羽毛球以及团体协作等三个项目,并在队友的共同努力下三个项目均夺得了冠军。特别是团队协作,尽管天气炎热,也阻挡不了大家为学院拼搏的热情,每个人都为了这场比赛全力以赴。我相信第一名不会是新材能的终点,而是新的起点。未来我们也会更加努力,让优秀成为新材能的常态。

运动员 黄家鸿:“通过这次团队协作比赛,我们增加了彼此之间的默契,并且取得了冠军!从练习时凌乱无序的步伐到比赛过程中的整齐划一,都能够体现团队的默契和彼此之间的信任。真的很高兴能够和大家一起在一个团队来参加比赛。