新能源科学与工程党支部开展专题学习——“党的十九届六中全会精神”主题学习
来源:   作者:   点击数:   日期:2022/01/03

2021年12月28日,新能源科学与工程党支部在新材料与新能源学院大楼1001会议室召开专题学习会。刘晶书记带领支部的同志们共同学习“党的十九届六中全会精神”主题学习。

本次主题学习会第一议题为:深入学习“党的十九届六中全会精神”。会上,刘晶书记带领大家整理中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议内容和主要会议议程。其中会议议程包括中共中央政治局向中央委员会报告工作,重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题;共同阅读并理解《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会上刘晶书记带领大家以时间为线逐条回顾党的百年奋斗重大成就和历史经验总结。通过学习党员们更能体会出来党的高瞻远瞩,党和人民站在一起,心连心,为人民谋福祉。教师党员们更加坚定信念,坚守岗位,做好本职工作。