新材料与新能源学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
来源:   作者:   点击数:   日期:2023/05/06

2023年4月23日下午,新材料与新能源学院党总支全体党员在学院楼B2-A101召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,研究部署学院主题教育相关工作。会议由党总支书记赵志刚主持,院长韩培刚、副院长仇明侠等非党员的领导干部也出席了本次会议。

赵志刚老师传达了党中央决定在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主义教育的重大意义和学习内容,并根据党中央关于开展主题教育的决策部署,教育部党组、省委、市委、省委教育工委、市委教育工委和学校党委的工作要求,提出了《新材料与新能源学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。

韩培刚院长就学院的高质量发展方面,对参会的领导和老师们提出了希望。韩院长表示,深圳乃至整个中国在近几十年的发展,大家有目共睹,这离不开中国共产党的坚强领导。我们身为教师,要坚守岗位职责,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和学院的教学科研中心工作结合,促进学院更高质量的发展。