光源与照明党支部开展组织生活会和民主评议党员会
来源:   作者:   点击数:   日期:2022/05/24

2022年4月12日,光源与照明党支部开展党支部在新材料与新能源学院大楼A215会议室召开组织生活会和民主评议党员会。会议由支部书记刘俊敏主持。

刘俊敏书记首先代表光源与照明党支部向大家做述职汇报,参会党员重新回顾支部在去年的主要工作内容。刘俊敏书记主要从“党建的主要”、“工作亮点”和“存在问题及改进方向”三个方面做了汇报。

会议第二议程为参会党员积极开展批评与自我批评。多数党员对党的理论学习不足进行自我批评,并表示后面会加强学习。张玉龙同志特别指出今后的党建活动不要单纯学习,要和学院建设和实验室建设结合,开拓思想。

刘俊敏书记做总结性发言,通过这次组织生活会,党员同志们反思自我,并积极调整,增加了组织凝聚力。