光源与照明党支部《榜样八》观影记录
来源:   作者:   点击数:   日期:2023/12/29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育走深走实,光源与照明党支部于12月26日下午14:00在学院楼707会议室开展主题党日活动,组织支部全体党员观看《榜样8》专题节目,教育引导教师党员学习榜样、争当先进,主动作为、担当有为。

《榜样8》通过事迹展示、现场访谈、重温入党志愿书等形式,宣传了钱七虎、刘伶俐、唐菊兴、吴慧芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提等6名党员的先进事迹,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,使所有的党员老师真真切切地接受了一次深刻的党性教育洗礼。

榜样的力量是无穷的,精神的力量是伟大的。党员老师们观看节目后深受榜样力量的感染,纷纷表示:将在今后的工作和学习中以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,将个人理想融入党和国家事业中,立足本职,奋勇争先。光源与照明党支部将以本次集中观看学习为契机,在学院中营造学习优秀榜样精神的良好氛围,引导带动党员老师们从优秀榜样中汲取力量。