激扬青春 放飞梦想 深技大学生社团年终盘点——舞动青春 放飞梦想
来源:新材料与新能源学院   作者:新材料与新能源学院   点击数:   日期:2018/02/08

源自对生活的热情和对街舞的热爱,我们在繁重的课业之余,创立了属于自己的社团——街舞社。两年多的舞蹈练习早已让街舞融入我的生活。跳舞很快乐,它让我抛开烦恼,享受畅快淋漓的感觉;跳舞很辛苦,是对体力和耐心的极大考验;跳舞益处多,不但培养一个人的意志力,也使大脑想念力、创造力发挥到极致。

街舞社,有许许多多像我一样热爱跳舞的人,他们都善良又热情。大家在一起锻炼提高,既交到了志同道合的朋友,又享受了舞蹈给予的快乐。在这梦开始的地方,我们相聚在一起,舞动青春,放飞梦想!